jobs

 

 


WORLD ASSOCIATION OF VETERINARY FOOD HYGIENISTS - SECTION WALLONIE BRUXELLES


Archives / Extraits de lois (format Pdf)
RÈGLEMENT (CE)N° 178/2002 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 28 janvier 2002 (création de l'autorité européenne de sécurité des aliments)
Liste des autorisations des États membres relatives aux denrées et ingrédients alimentaires pouvant être soumis à un traitement par ionisation
Liste des unités agréées pour le traitement par ionisation des denrées et des ingrédients alimentaires dans les États membres
DIRECTIVE 2001/110/CE DU CONSEIL
du 20 décembre 2001 relative au miel
RÈGLEMENT (CE) N° 270/2002 DE LA COMMISSION
du 14 février 2002 modifiant, d'une part, le règlement (CE) n° 999/2001 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne les matériels à risque spécifiés et la surveillance épidémiologique des encéphalopathies spongiformes transmissibles et, d'autre part, le règlement (CE) n° 1326/2001 en ce qui concerne
l'alimentation des animaux et la mise sur le marché des ovins et des caprins et des produits qui en sont dérivés
Texte consolidé pour les teneurs maximales des denrées alimentaires en nitrates, mycotoxines, en métaux lourds (Pb, Cd, Hg) et 3-MCPD
RÈGLEMENT(CE) N° 466/2001 DE LA COMMISSION du 8 mars 2001 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)
 

   



 
Copyright © 2004
WAVFH