jobs

 

 


WORLD ASSOCIATION OF VETERINARY FOOD HYGIENISTS - SECTION WALLONIE BRUXELLES

:: Pourquoi adhérer à la WAVFH-WB ? ::

La création en Belgique d’une section francophone de la W.A.V.F.H. est maintenant une réalité depuis un an.

Elle s’adresse à tous ceux pour lesquels la qualité sanitaire des aliments fait partie de leurs préoccupations professionnelles ou éthiques, donc aux vétérinaires en première ligne, mais aussi aux spécialistes venant d’autres horizons scientifiques et dont le dénominateur commun est la recherche de technologie et d’hygiène de haut niveau.

Pour réaliser son objectif, la « W.A.V.F.H. - Wallonie - Bruxelles » entend vouloir innover. Elle mettra à la disposition de ses membres :

un réseau informatisé de communication renseignant rapidement ses membres sur tout événement nouveau méritant une communication rapide, avec un bref commentaire, même si l’information est encore au stade informel ; par exemple, apparition d’une maladie ou d’un risque en relation avec l’alimentation, menace de mesures de restrictions à l’importation de la part de certains pays, projet ou modification de réglementation dans l’Union Européenne, etc. ;

un accès, moyennant une quote-part réduite, à certains services qui sont, en principe, réservés au personnel universitaire et aux étudiants : connexion aux banques de données, aux références bibliographiques, bref aux outils indispensables du savoir actuel ;

l’intention est aussi de faire bénéficier nos membres du contenu de certains cours de 3e cycle (D.E.S.), lorsque ces cours sont susceptibles de rencontrer un intérêt majeur ;

une réduction sur le prix à payer pour l’inscription à certaines journées d’étude en Belgique, notamment les « Conférences de Microbiologie des Aliments ».

Votre adhésion est donc largement « auto- financée » par tous les avantages décrits plus haut.

Bref, si votre objectif est de maintenir le top niveau de votre formation, adhérez au W.A.V.F.H. - Wallonie - Bruxelles, qui vous souhaite la bienvenue.

Dr Lic. Léon Moor (2004).

 

   



 
Copyright © 2004 à 2012
WAVFH-WB